領導人致辭

分享到:

各位同仁、各界朋友: 
       衷心感謝您對水發集團有限公司的關注與支持! 
       水發集團有限公司秉持"上善若水,發展惠民"的核心價值觀,著眼"做好山東水利經濟龍頭,打造中國著名品牌企業"的愿景目標,堅持公益性融資和經營性投資并重、外延擴張與內強素質并重、長線項目與短線重組并重的戰略方針,立足城鄉供水、污水處理、中水回用、工程施工、水利風景區建設、水源地建設等民生領域,走以水業為基礎,上下游產業不斷延伸的發展道路,著力實現把水利資源優勢轉化為科學經營優勢,為推動我省水利事業從傳統水利向現代水利發展作出應有貢獻。 
       道雖邇,不行不至;事雖小,不為不成。水發集團有限公司的成長與發展,需要強化戰略管控、落實發展綱要、實現文化引領,需要整合資源、創新思路、打造產業鏈優勢,更需要各級領導和社會各界的關心與支持。在此,我謹代表集團全體員工,向各級領導和各界朋友表示衷心的感謝!同時,熱忱歡迎與社會各界加強合作,攻堅克難,開拓進取,在實現由大到強新跨越中,創造新的業績,鑄就新的輝煌!

水發集團黨委書記、董事長王振欽
 
? 冰球图片