魯控能源為東亞海洋合作平臺青島論壇提供新能源綜合服務

信息來源:| 責任編輯:
分享到:
        9月6日至9月7日,由自然資源部、山東省人民政府主辦 ,青島市人民政府承辦,以“經略海洋,共建共享”為主題的2018東亞海洋合作平臺青島論壇在青島西海岸新區隆重舉行。
        論壇以“一主、一展、五會”七個板塊活動呈現,來自中日韓 、東盟及歐美非等50多個國家和地區的近400位嘉賓與會。為保障論壇的順利召開,山東魯控能源發展有限公司(以下簡稱“魯控能源”)提前部署、保障有力,為本屆論壇主會場、酒店提供新能源綜合服務,獲得主辦方、承辦方的一致好評。
        9月4日—7日魯控能源成立專項工作小組,總經理朱曉明任組長并現場督促工作開展,由運管部、建管部及運營公司的4位工作人員現場24小時不間斷執勤,有力的保障了新能源綜合服務的實施到位。
        此次專項工作的開展,是對魯控能源專業團隊的一次檢閱和錘煉,為魯控能源再次參與國際性大型會議的新能源綜合服務工作,提供了寶貴經驗。(陳安順 供稿)
? 冰球图片