【魯控能源】魯控集團董事長沈林棟一行蒞臨魯控能源指導

信息來源:| 責任編輯:陳安順
分享到:
        2018年11月2日,魯控集團董事長沈林棟、副總經理宮立波一行蒞臨山東魯控能源有限公司(以下簡稱“魯控能源”)檢查指導工作,魯控能源董事長姜克春、副董事長趙倪以及相關部門負責人出席座談會。
        沈總認真聽取了魯控能源總經理朱曉明做的關于《2018年業務分析及2019年業務計劃》的工作報告,報告中對2018年經營指標完成情況、偏差情況以及相應業務調整做了詳盡的匯報,并對2019年工作計劃、經營目標,未來三年企業發展做出了展望。
        沈總指出,首先要清晰魯控能源公司定位,同時要借助水發集團9年來的飛速發展態勢,注重內部資源協同,在分布式能源、清潔能源、供暖、燃氣分銷等方面建立魯控能源的核心競爭力。
        朱曉明表示,魯控能源將嚴格貫徹落實水發集團相關要求,以掌握核心技術為發展方向,持續做高做精、做大做強,努力為水發集團能源板塊發展貢獻力量。
? 冰球图片