魯控集團黨支部召開學習貫徹十九大精神專題會議

信息來源:| 責任編輯:
分享到:

       

    11月15日,魯控集團黨支部召開專題會議,全面傳達了黨的十九大精神,認真學習了《關于十八屆中央委員會報告的決議》和關于《中國共產黨章程(修正案)》的決議,安排部署了權屬公司學習宣傳貫徹工作。會議由支部書記沈林棟同志主持,支部委員會各委員、集團班子成員、各部門負責人和全體黨員參會。

    會議指出,學習貫徹黨的十九大精神,是當前和今后一個時期的首要政治任務。為做好學習宣傳貫徹工作,按照中央、省委和集團黨委要求,魯控集團專門下發了《關于認真學習宣傳貫徹黨的十九大精神的通知》,要求支部全體黨員和權屬公司要切實履行雙重責任,既要帶頭學習貫徹黨的十九大精神,努力掌握黨的十九大精神的政治意義、歷史意義、理論意義、實踐意義,在學懂、弄通、做實上下功夫,又要把學習貫徹黨的十九大精神與干部教育培訓工作、領導班子建設、基層黨組織建設和人才工作結合起來,迅速興起學習貫徹熱潮,引導廣大黨員、干部、人才把思想和行動統一到黨的十九大精神上來,確保黨的十九大精神落到實處。

    會議強調,學習領會黨的十九大精神,必須堅持全面準確,讀原著、學原文、悟原理,原原本本研讀黨的十九大報告和黨章,學習習近平總書記在黨的十九屆一中全會上的重要講話精神,做到聯系地而不是孤立地、系統地而不是零散地、全部地而不是局部地理解黨的十九大精神;必須堅持突出重點,把著力點放在中央《決定》提出的“六個聚焦”上;必須堅持聯系實際,注重理論和實踐、歷史和現實、當前和未來相結合,學思結合、學用貫通。

    會議要求,全體黨員和權屬公司要進一步增強“四個意識”,切實加強組織領導,按照中央、省委和水發集團黨委的安排部署,在學懂、弄通、做實上下功夫,認真做好學習宣傳貫徹工作,確保黨的十九大精神真正落地、取得實效。(潘齊齊 供稿)

? 冰球图片